Как это было. Леди Принцесса Беатриса. Рыцарский Т

Валерий Старков
Как это было. Леди Принцесса Беатриса. Рыцарский Турнир4
http://stihi.ru/2010/02/08/4542

***

Первое моё желание для Рыцарей Добра в Турнире
Линда Сергеева
И так, в Турнире Вам первое моё желание:
Я счастье получить хочу, и получить его реально!
О счастье можно много на турнире толковать,
А для меня,так это то,чего не хочется менять!

Хочу ложиться спать счастливой
И рассвет встречать с улыбкой милой!
Хочу счастливой быть во всём!
СЧАСТЬЕ! Так мечтаю я о нём!

Кому-то счастье - это злато и бриллианты,
А для иного,чтоб чтили лишь его таланты.
Другому - только почести чинов его важны.
А мне-ни то, ни другое и третье - не нужны!

Скажу Вам по-секрету - что есть счастье для меня.
Ничто не нужно, лишь любимой быть и жить любя!!!
Сложное задание,его исполнить нелегко.
Того,кто победит,ждёт королевская награда!...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешить Вам, Рыцари, не надо...финал ведь далеко)))


Рецензия на «Первое моё желание для Рыцарей Добра в Турнире» (Линда Сергеева)

***

Любить и быть любимой? Не вопрос!
Однако здесь полным полно угроз!
Позвольте, Леди я Вам дам совет,
Чтоб Вас и Вы любили много лет!

Дождавшись благосклонного ответа,
Шепну: Диета! Строгая диета!
Чтоб в талии осталось 60!
Об этом все приметы голосят!

Да, это не легко, готов поспорить…
Ещё трудней – Вас научить готовить!
Пробиться убеждением к рассудку:
Мужчины подчиняются желудку!

Дальнейшие шаги вообразимы:
Вас отучу ходить по магазинам!
На шляпки тратить тысячи рублей!
Для кошелька нет горя тяжелей!

И после этого, клянусь, ну мне ль не знать
С Вас будут с радостью пылинки все сдувать!

***
Леди, надеюсь, чту у Вас с чувством юмора всё впорядке!
С нежностью, Хранимый Ангелом.

Валерий Старков   09.02.2010 03:47   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить