По-детски славой упивалась

Нина Железкова
По-детски славой упивалась,
Ты рядом был и глух, и нем...
В итоге я одна осталась
Средь массы всяческих проблем...

Мне без тебя так одиноко!
Я признаю, что не права.
Забудь нелепые упрёки,
Обиды, колкие слова...

Простить прошу великодушно
Наивность прошлую мою!
Был ты один всегда мне нужен,
Тебя любила и люблю!

Ведь без тебя я, словно птица
С одним надорванным крылом...
Тебе бы надо возвратиться,
А все амбиции потом...