Убегай, трать, теряй, в спину мою стреляй

Джеки Теппинг
Убегай, трать, теряй, в спину мою стреляй.
Играй в игры с ножем, пугай себя, пугай других.

Ты слушай верных своих друзей, они умней
Им законы всегда видней

Я буду слушать ветер, я буду смотреть на луну,
Я буду верить в сказку, и играть в чужую судьбу

Сотрется грим, остынут лица, однообразная постель
Твоя улыбка не искрится, сопоставляя чью то тень

Теряя запах в колесницах, от шума ветра и дождя
В дыхание сломанной девицы, услышишь снова ты себя

Проклятие, вера, притяжение, сломает остров бытия
И сквозь закрытые уста, царапая по воздуху слова