Моему защитнику

Брюнетка Ева
Мне грустно от того, что ты грустишь.
Неловко от того, что ты молчишь.
Я радуюсь, когда ты тоже рад.
Болею, если болен ты, солдат.
Ты дембель ждешь, а я так жду тебя.
Ты писем ждешь, я их пишу, любя.
Ты их хранишь, как я храню мечты,
О том, как будем вместе я и ты.
(Не обошлась без слова "лю.." вновь я. :Р )
Скучаю Солнце.

Радуга твоя.