Среди Небес полуночья

Фотинья
В Ковше Большой Медведицы,
Поднявшись над горой,
Как в Длани Божьей  светится,
Форосский Храм Земной.

То Вечное Спасение,
С руин восстав, стоит,
Святого Воскресения,
Христа Собор парит!

Ночь темная, беззвучная,
Едва шумит прибой…
Среди Небес полуночья,
Летит Храм над землей!

И с ним душа в созвучии,
Вспорхнула смело ввысь,
В вселенском многозвучии,
Умолкла даже мысль…

Сверкают бриллиантами,
Горят над головой,
Созвездья миллиардами…
Хор льётся не земной!

Сорвав с себя все мантии
Телесной скорлупы
Душа звенит в объятии
Божественной струны…

В Ковше слегка качается…
Царит Храм над горой…
Среди Небес венчается
Моя душа с тобой…