Терпко

Лисалиса
В воздухе кофе, ваниль и Шанель,
и запах твоих сигарет.
Шторы задернуты. Смята постель.
Я в слезах на ковре, а тебя уже нет.


Брошенной куклой лежу на полу,
Спрятав глаза за ресницы.
Сердце мне сжег и развеял золу,
Но... продолжаешь мне сниться.


Будь же ты проклят, последний герой
Песни моей не допетой...
В воздухе слезы и терпкая боль
И дым от твоей сигареты...