vs

Коля Гогос
мы в теме
и во тьме
мы в холоде
и в холе
мы в холле
и в уме
и без ума
от боли
мы в шоке
и в соку
мы кто в ЖЖ
кто в жопе
и в пост
у нас загул
и стоны
от изжоги
мы в теме
и во тьме
мы с этими
и с теми
поём
в сквозной
проём
коричневой
системе