Вновь для себя нам время мало

Нина Железкова
Вновь для себя нам время мало:
То ты устал, то я устала...
Лишь парочка избитых фраз
Порою связывает нас.

Когда ж наступит наше время,
Боюсь, что тяжким будет бремя
Избитых и ненужных фраз,
Так долго выручавших нас...