В неоновых снах

Натали Цаца
Подскажи мне, как быть и как жить,
С этим чувством таким окрыленным?
И у ног твоих весь этот Мир положить,
Пребывая в тебя бесконечно влюбленной?

Подскажи, как уснуть этой ночью в мечтаниях,
О тебе лишь одном, когда заняты мысли?
Подарить, собрав все во вселенной признания!
Без тебя, все вокруг, лишенное смысла!

Подскажи, как почувствовать клеточкой тела,
Дыхание твое на влажных губах?
Скрывать я не стану-безумно хотела
Остаться с тобою в неоновых снах!