Нет ничего...

Мария Метельская
Ты вспоминал ее так часто,
Забыть ее не мог никак,
Ее улыбку, смех хрустальный,
И отблеск солнца в волосах.
Глаза, наполненные страстью
Тебе являлись лишь во сне,
Как будто не было ненастья,
Как будто предана тебе
Как будто предана тебе.

И ты ловил себя на мысли,
Что поцелуя ее ждешь,
К руке мечтаешь прикоснуться,
Но все мечты твои лишь ложь.
И все о ней напоминает,
И простыня хранит тепло,
Любви как будто обещает,
Но нет меж вами ничего,
Но нет меж вами ничего.

Играл ты с ней порой жестоко,
И поздно понял, что влюблен.
Тебе ужасно одиноко,
Как одинок осенний клен.
Тебя забыла слишком быстро,
Та, что в любви тебе клялась,
И ей увы давно не снишься,
Тебя забыла навсегда,
Тебя забыла навсегда.

Ты вспоминаешь ее губы,
На вкус как терпкое вино,
И все надеешься на чудо,
Ты так надеешься на чудо,
Но нет меж вами ничего.