Опять с другими просыпаюсь по утрам

Чеширский
Я Вас любил, ни капли не жалея
Себя и Вас, и то, что я люблю,
Высказывая Вам, при этом сам не веря,
Я всё же верил в Вас и в то, что наяву
Вы были болью, а остались негой,
Не разводя мостов, не подгоняя срок,
Я приберёг для Вас с тех пор кусочек неба,
Простите, что немного – сколько смог.
И Вы, и я, мы до сих пор ревнуем,
Да кто к чему, кто к мыслям, кто к словам,
Но, ангел мой, Вас перед сном целуя,
Опять с другими просыпаюсь по утрам.