Там

Екатерина Верещака
Руками закрою глаза
И буду чувствовать телом.
Реальность взгляда резка
И вся пропитана светом.

А я хочу раствориться в себе,
Биение сердца услышать в груди
В темноте, в тишине, как в мечте
Вглубь  души попытаюсь войти.

Там где холод сжимает за плечи,
Льют дожди под биение сердца,
Ждут огня не горевшие свечи -
Не находит душа себе места…

Разбуди от кошмара скорее,
Солнечным телом ты льдинку прижми
Отогрей поцелуем смелее
Только в душу мою не смотри!