Не лги, пожалуйста, не лги

Нина Железкова
Не лги, пожалуйста, не лги!
Ведь ложь, как бумеранг,
Вернётся на своя круги,
Не избежишь ты ран...

Бывает во спасенье ложь,
Святая ложь любви,
И всё ж, поверь мне, отдаёшь
И за неё долги:

Когда откроется обман -
Судьба предъявит счёт
И нанесёт немало ран
Иль, попросту, добьёт...