У меня рыбалка

Ирина Бейтель
После свадьбы муж жене...
Говорит как бы из вне...
У меня привычки есть...
Мне без них ни спать ,ни есть...

В среду я с друзьями вместе...
В футбол играю,дело чести...
Мне всё равно,рожденье ль сына...
Или покупка с магазина...

Я всё бросаю,вот прикол...
По плану у меня ФУ-Т-БОЛ...
А в пятницу я в преферанс играю...
И ничего не замечаю...

Пусть будет день рожденье тёщи...
Или племянник едет тощий...
И я не упущу свой шанс...
С друзьями режусь в ПРЕ-ФЕ-РАНС...

А в воскресение рыбалка...
Мужская так скажем закалка...
И всё равно мне что случится...
Будь свадьба то иль кто родится...

Или с ремонтом вдруг запарка...
Запомни у меня РЫ-БАЛ-КА...
Ты всё запомнила ,родная...
Да милый мой,я не глухая...

А у меня одна привычка...
Мне не страшна с тобою стычка...
Но ровно в девять,вечер каждый...
Я занимаюсь сексом дважды...

И всё равно мне дома муж мой...
Иль на футболе с головой...
Или играет в преферанс...
Иль на рыбалке входит в транс...

И каждый вечер в девять ровно...
Я занимаюсь сексом томно...
Ирина Бейтель.