Для тебя

Меликов Ашур
Люблю тебя твою улыбку
Твой нежный взгляд твои глаза
Твой звонкий смех твоё веселье
Твои слова люблю тебя

Люблю тогда когда мы в соре
Когда молчишь и дуешь щёки
Звонить не хочешь и не пишешь
Не говоришь не слова мне

Люблю когда со мной ты рядом
Когда целуешь ты меня
И тихо рядом засыпаешь
И утром будишь ты меня

Люблю встречать тебя с работы
Пусть даже холодно кругом
Не отпуская по дороге
И провожать тебя потом

Люблю дарить тебе надежды
Своё тепло свою любовь
Все дни свои дарю тебе я
Моё ты солнышко Гямяр