Самому лучшему поэту сайта посвящается!!!

Софья Виге
Люблю я поэта! И что пусть чужого!
И пусть он лысеет!! Иль даже хромой!!!
Люблю и не сдамся без страшного боя!!!
Пусть старый немного, но будет он мой!!!

Отмою, почищу, поглажу, побрею,
Одену в костюмчик, куплю портсигар.
Со смайлами галстук напялю на шею,
Скажу:

«Ты мой бедный, так много страдал... :’((((
Несчастный поэт мой, обиженный миром,
Так жалобно воющий оды любви.
Жена стала стервой? А теща сатиром?
Не бойся, залечим мы раны твои.
Я буду работать по суткам и больше!
Пиши только чаще свои ШедеврЫ!!!
И буду худеть, стану в трое я тоньше,
Не к Богу, к тебе, будут в страхе мольбы!
И ночью твоя лишь, коль сил мужских хватит,
Сорвавшись из сети меня «вдохновлять»!
А муж мой с тобою, конечно поладит,
И сам нам уступит большую кровать.
А в центре стихири я дом нам построю,
Там живности много, всех будем кормить,
Скандалами, сплетнями, прочей фигнею,
Чтоб ты с ШедеврАми мог в рейтинге быть!
Мой милый, любимый, все будет как хочешь,
Я стану покорной и верно рабой.
Ты лучший на сайте, узнать себя сможешь?
Узнай и я буду навеки с тобой!!!!