Мелочь, но приятно

Ирина Бейтель
За границу муж мой съездил...
Пол Европы он объездил...
Возвратился он домой...
Стол накрыт,мы по одной...

Муж тут сразу говорит....
За границей жизнь кипит...
Стол накрыт,всё так опрятно...
Мелочь,ну а как приятно...

Стали телек мы смотреть...
Муж мне:"Милая заметь"...
За границей же понятно...
Пульт есть,мелочь ,но приятно...

Слушала его жена...
И вдруг вскинулась она...
У соседа я была...
Всё замерила сполна...
У него хозяйство больше...
На сантиметрик ,может больше...
Говорит жена так внятно...
Мелочь,всё таки приятно...
ИРина Бейтель...