Слышишь, снова ветра

Нина Железкова
Слышишь, снова ветра
Свою песню запели?
Это значит пора
Говорить нам "Прощай"...
Были счастливы мы,
Как могли, как умели.
Напоследок ты мне
Просто пообещай
Не жалеть ни о чём,
Не грустить понапрасну,
И пусть чьё-то плечо
Будет рядом с тобой...
Дорогой человек,
Самый, самый прекрасный,
Жаль, что ты не сумел
Стать моёю судьбой...