Очень просто

Андрей Соболев
Очень просто потеряться,
От невидимых следов,
Нитью в воздухе болтаться,
Двери снова на засов.

Очень просто отмолчаться,
Спрятать голову свою,
От тех слов, что будут мчаться,
Стрелой в сторону твою.

Очень просто оскверниться,
И соврать, что не сказал,
Чтоб потом не извиниться,
Что бы по боку скандал.