Плохо слышно

Ирина Бейтель
Вовочку спросили на уроке...
Сколько будет семь ю семь...
Вовочка ответил улыбаясь...
Ну,не слышно тут совсем...

И учитель подошёл поближе...
И задал то самый он вопрос...
Вовочка ответил усмехаясь...
Говорите громче,я оглох...

Разозлился педагог,ну не на шутку...
Говорит,шурша в руках листами...
Я за парту сяду на минутку...
На мгновенье поменяемся местами...

Вовочка за стол уселся чинно...
И учителю вопрос задАл он смело...
Закатил глаза свои картинно...
Ответь Иван Петрович мне умело...

Когда вы прекратите моей маме..
Строить глазки,к нам домой таскаться?
И учитель отвечает :"Это ж надо!:
Я не слышу,даже если постараться...
Ирина Бейтель.