Ты - мое зеркало мира...

Олег Моро
Ты - мое зеркало мира,
Вера, Надежда ... и Боль,
Спит Император пломбира,
Спит неубитая моль,

Вечер, наполненный страстью,
И пинтой дешевой бурды,
Склонные к подобострастью,
Мы все ж не сойдем с борозды!

О, эти никчемные грезы,
И все бестолковые сны,
Пусть там только чайные розы,
Что недостоят до весны!

И пусть ... не до этого вовсе,
Мне ближе хмельное вино,
И милая ... не тревожься,
Поверь, мне уже все равно!