Молчание

Армида Карцева
Раз нету слов - молчи.
Молчи и слушай.
И если больно - не кричи,
Оставь лишь только уши.

Пусть сердце бьется, кровоточит
Раз кровоточит, значит жив
Душа пускай на части рвется
А губы слов плетут мотив

Пусть слезы льются, обжигают
А ты молчи, внимай словам
Что так жестоко добивают
Как добивал себя ты сам

Стоять и молчать. Без единого звука
Хоть хочется выть и истошно орать
Что больно...что пусто...Ведь страшная мука -
Стоять у могилы и просто молчать...