Пролетают века, тихо тают мгновенья

Агнесса Воскресенская
Пролетают века, тихо тают мгновенья,
Только крепче объятья и выше полет,
Мы друг другу даны словно благословенье,
Мы симфонию неба сплетаем из нот...
 
Нас нельзя разделить, мы едины в дыханьи,
Две судьбы в одну ниточку прочно сплелись,
Наших душ в унисон нежно льется звучанье,
Вопреки всем законам земным мы нашлись.

Танец звездный в безоблачном небе исполним
На волнах нас качает любви колыбель,
Радость близости вновь счастьем душу наполнит
И стихами прольется на землю капель...