Лев-знак Зодиака

Роман Цабров
В его движениях видна, вся сила, ум и доброта!
Бывает он нетерпелив, высокомерен и ленив,
Любвеобилен он всегда, но любовь его беда...
Разочарован лев в любви, в этом мире суеты!

Все готов отдать, щедрости ему не занимать
Ценит он внимание и друзей за понимание...
Жизнь его полна, драматизма и добра...
Ведь бывает иногда, жизнь ломается у льва!

Не сдается он пока, гордость в нем еще жива!
Борется его душа, как искра после дождя...
Понимает он слова, те что сказаны не зря,
Реализует он себя, мудрость-сила Льва!