Будущее счастье

Светлана Приходько
Ты в подушку тихо плачешь
Кусаешь губы до крови
И ты не в шутку понимаешь,
Что любишь, очень любишь ты.

Он учится с тобою в классе
И самый лучший из парней
И с каждым днем он - твое счастье
И любишь ты его сильней.

Вы с ним общаетесь на равных
И ты смеешься от души
В минуту разочарованья
Тебя поддержит, веришь ты.

Ты веришь, что любовь взаимна
В душе ты знаешь - все не так,
Но веришь ты в него наивно
Быть вместе вам, увы, не факт.

Тебе гадалка предсказала
Судьбу дальнейшую твою
И может дальше не узнала б
Шептал он не тебе люблю.

О том другом мечтать ты стала
И в жизни все перечеркнув,
Любовь нашла, к нему вспылала
К дороге счастье подтолкнув.

Но может сердце и болело
Хотя от счастья у тебя
Навеки голову вскружило
Любовь - загадка бытия.

декабрь 2003г.