je t aime

Юра Костров
Для чего спать?
Для того,чтобы побыстрее увидеть тебя.
А если не спиться?
Можно тупо утопиться.
Книги не отвлекают,музыка не поглощает,
Если думаю то только о тебе
Наша с тобой любовь расцвела в феврале.
Тону,реально тону в омуте однообразия.
-"Я тебя люблю"-
Эта наша с тобой любимая фраза.
Жизнь цветёт,когда я с тобою рядом
День без тебя-меланхолик зараза.
Не умею читать твои мысли,
Умею читать чувства в твоих глазах.
До невозможности ты красивая,
Хочу с тобою жить на небесах.
Счастье в мелочах,ты моя "мелочь",
Делаешь меня счастливым просто находясь рядом,
Изменила,поглотила и занесла меня в своё сердце
Одна,любимая,чувства на вечность.
Не пишу про солнце,не пишу про луну
Надоело это,надоело жить одному.
Скоро,постоянное слово "скоро"
Скоро мы будем с тобою жить в раю.