Укутавшись в свои желанья...

Анджей Кузнецов
Укутавшись в свои желанья
Я призираю расстоянья
Все километры, часы, сутки
Что провожу один, в разлуке

О моих чувствах, ясно знаешь
И вроде их ты принимаешь
И, как и я переживаешь
Ха-ха! Надежда - это вещь

Я вру себе, причём напрасно
Ведь в жизни всё не так прекрасно
Не так прекрасно, как в мечтах
Мне очень жаль, но это факт

Мечтами лишь я согреваюсь
В них фантазирую, влюбляюсь
И от реала отделяюсь
От этой тусклой суеты

Быть может, наяву увижу
Что как в мечтах, ко мне ты дышишь
И ночью, невзначай проснувшись
Подумаешь ты обо мне

Тогда мечты я все забуду
И лишь с тобой одной я буду
Не поддаваясь мимолётным
Флиртам, каких ни будь девиц

Решать тебе! Я выбор сделал
Быть миражём или Венерой
Послать меня, куда подальше
Или играть со мной так дальше....

  ******Part 2********

Твой выбор принят! Чтож, играем
Но только знай, меня не Каем
Зовут друзья, и паспорт сделан
Отнюдь не снежной королевой

Так, что пойми- оно живое
Оно любило! но сегодня
Его так просто не разбить
Оно холодным может быть

Игре конец! Я передумал
Тут победителей не будет
Пускай останусь без тебя я
Так будет лучше, я то знаю....