Ты так далеко от меня к сожалению

Натали Цаца
Ты так далеко от меня к сожалению!
Но в памяти свет тех жарких ночей,
Когда выдавала дрожь пальцев волнение,
Ты знал, какой выбрать из связки ключей!

А сердце мое, для тебя - на распашку!
Без всяких мечтаний, под розовой аркой!
И даже пусть раз! Это милый, не важно!
Та ночь для меня - была лучшим подарком!

Я помню касания, руки и плечи,
И голос и взгляд твоих карих глаз!
И падаю вновь тех минут бесконечность,
Так повторить их мечтая сейчас!