Стучится снег в замёрзшее окно...

Анатолий Коляда
            * * * * *
Стучится снег в замёрзшее окно
И в дымоходах вьюга завывает.
Приятно пьётся лёгкое вино,
Когда душа не плачет,не страдает.

Надежды вновь вплетаются в мечты,
О грустном думать больше не желаю.
И снишься , и мерещишься не ты,
Другую я сегодня вспоминаю.

Пластинка между песнями шипит,
Но снова новой песней согревает.
Моя мечта к другой теперь летит,
Которая меня пока не знает.

Я улыбнулся,посмотрел в окно,
Девчонки той улыбку представляю,
На сердце так приятно и легко,
Как будто снова от любви летаю.

Сентябрь,69
Петропавловск