Улица

Николай Блоха
Улица.

Улица,
С утрица лужица,
Голубь купается,
Весна с летом встречается.
Радует солнцем, преддверье жары.
Мы можем сегодня признаться в любви,
Майские пазники уже позади.

Николай Блоха февраль 7518 года (2010)