Попробуем понять

Сергей Гладышев
Попробуем когда – нибуть понять
Другого, пусть он не согласен с нами.
Поняв же, как велит Творец, принять.

Величие, что нам дано Богами,
Потребность чувствует любви всегда.
Пример служенья явственен пред нами.

Тысячелетия прошли, года,
Как этот путь открылся  всем тогда,
Но мы на том же месте, как всегда.