Полюби себя!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
27/02/2010 Москва

1
Надоело ждать вечно с моря погоды?
Надоело думать, что кто-то придёт
И прогонит горечи все и невзгоды?
В этой жизни всё, увы, наоборот.
Надоело плакаться то, что не любят?
Поднимись с дивана и двигай вперёд!
С голубой каёмочкой тебе на блюде
Никогда никто ничего не принесёт!

Припев:
Полюби себя за улыбку такую!
Полюби себя за такие глаза!
Полюби себя и за душу крутую,
И тогда другие полюбят тебя!

2
А если поймёшь ты один принцип важный –
В этой жизни всё только в твоих руках,
То когда удача придёт вдруг однажды,
Будешь ты от счастья парить в облаках.
И тогда все те, кто когда-то не верил,
Будут о внимании тебя умолять.
Ты тогда назло им открой свои двери,
Только негодяев не вздумай впускать!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 27.02.2010 г..