Дорога

Руслан Лебедев
Вот моя прекрасная дорога,
Все по ней плутаю наугад.
Я пишу классически и строго,
А живу, наверно, невпопад.

Рифмами живое не настроишь,
Ямбом и хореем не замкнешь.
Стала мне поэзия сестрою.
Вместе мы обманываем ложь.

27.02.2010.