Скрипка

Роман Цабров
Поет душа и скрипка плачет
И льется музыка любви...
Смычек скользит по струнам плача
И нежно песню говорит
Я не могу любить иначе
С тобой душа моя кричит
Как птица в облака летает
И сердце бьется прямо в ритм
И звучно песню говорит
Хочу плясать и танцевать
Любить тебя и трепетать
Хочу лететь над облаками
Быть ветром над морями
Ручьем бежать между лесами
Чтоб звуки нежно нас ласкали
И пульс так бешено стучит
Вот сердце вылетит с груди
Ты только скрипка не молчи
Пой вечно для моей души
Неси мелодию любви...
Сердцам влюбленных подскажи
Как счастья в музыки найти
Ведь в ней таятся чувства эйфории
И нескончаемой любви...