Мы металлисты

Никония
Медведь оттоптал мои уши,
Когда я стоял в детском саде,
Но я оставался спокоен
И бил тихо по барабану,
Потом я увидел гитару,
И скоро соседи узнали,
Что значат хардовые риффы,
Звучащие через дисторшн…

Мы – металлисты,
Это не игра…. Да!
И взрослые знают, и дети:
Мы грохот творим на планете…
Мы – металлисты,
Это хорошо….

Пронзительно воют гитары,
Две бочки ведут ритм-группу,
Противник на нашу погибель,
Купил дорогой синтезатор…
Но мы – тоже парни не промах,
Мы звуки берем флажолетом,
У нас есть такие примочки,
Но мы вам про них не расскажем…

Когда мы выходим со сцены,
То девочки радостно стонут,
И мы начинаем рассказы
Про третью ступень септаккорда,
Но хватит, включили порталы,
И мы нажимаем педали,
Мы жить не привыкли без шума,
Нам нравится рев мониторов…