А символ грань, канал и связь меж ними

Славен Любомиров
Земное – тень Духовного, Небесного,
А символ – грань, канал и связь меж ними.
Для логики ума, для чувств телесных
Реалии Небес непостижимы.
И лишь Душа распознает их сущность,
Она средь символов сплетенья
Находит путь к той Силе Всемогущей,
Что дарует ей в Вечности Рожденье.