Между явью и сном

Анна Владиславовна Смолякова
Дали поровну
солнцем в головы
даже спрашивать
что-то стал...
очень холодно
правде голой быть
очень страшно мне
прирастать.
явь унылая
сны болезные
чувства в кашицу
поделом
правда, милый мой,
бесполезная
пусть уж кажется,
что тепло
сердцу глупому,
одичалому...

Что намедни там-
"Сложно с ней"?

Город хлюпает,
Город чавкает,
Грязно, медленно
Тает снег.