Жизнь

Анжела Ангел Шкицкая
"Мыльной оперой" жизнь закружит,
отогреет, и вновь знобит.
На душе то мороз и стужа,
то пылает она, горит.

Оттопырили клены ветви,
словно руки, раскинули ввысь.
То затянет судьбина петли,
то шампанское- с вихрем брызг!

Недопонятый кем-то, бродишь,
очищая себя от зла.
Жизнь,зачем же с ума ты сводишь?
Я так мало еще жила...