***

Анатолий Далёкий
...О Господи,не знаю что со мной:
Живу с одной,люблю совсем другую -
Её нечаянный портрет
Ночами для себя рисую -
Не осуждай меня - прошу,
Ведь я всего-лишь человек,
И для меня ничто не чуждо -
Всё приходяще в этот век...
...Февраль идёт к концу -
за ним уж Март,а там глядишь
И скоро лето....
...Я встречи жду -
Живя тобой...
Люблю тебя -
Прости за это...