Интернет - страдания

Лариса Соболева
Смотрела в монитор, рыдала,
Как гас под фоткою огонь.
И лишь осколки виртуала
В мою просыпались ладонь.

И сердце рвАлось на кусочки.
И стыла в капиллярах кровь,
Когда разглядывала точки,
Пытаясь в них вчитаться вновь.

О, этот сайт, о эти глюки,
Что могут разговор прервать.
Пооборвать админам руки,
Да всё вообще пооборвать...

Касперский тоже издевался.
Ни шагу сделать не давал.
Таблицей красною являлся
И всё троянами стращал.

Да и провайдер так упрямо
В сети работу прерывал.
И, словно Пиковая Дама,
За кадром, точно, хохотал.,

Качнулось небо монитора.
Из глАза капнула слеза.
Я жму на Reset до упора.
Я  жму два рАза (два разА?)

А нате вам - вернусь в реальность,
Ни в чём сегодня толку нет.
Портал отключен в виртуальность.
До скорой встречи, Интернет.
*
27.02.2010