Кража

Кирилл Мельников
Солнце сияет, мысли о пляже
Пирсинг застрял в моложавых пупках.
Вот и задумалась малая кража
Жизни в больших, дорогих бутиках.

Я своровал машину и джинсы,
Я своровал проститутку на час.
Плавал по луже я на эсминце,
Мной любовался любой пидорас.

Мысли мои снились не многим,
Мысли мои потеряли размах.
Шел как болид по усталой дороге
И потерпел неожиданный крах.

Мне не нужны ни реки, ни долы,
Я лишь кажусь, в этом весь мой рассказ.
Пепси, как я - подобие колы,
Как бы хотелось следующий раз...