Жесть - в смысле белая и пушистая

Юрик Негодяев
Мёрзнут руки, мёрзнут ноги, мёрзнет попа, мёрзнет грудь.
Перед выходом на сцену ты одется не забудь,
а как выдешь ты на сцену, то под музыку давай
потихоньку, помаленьку раздеваться начинай.

Сними платьеце скорее, повиляй и покрутись
и движение такое сделай, чтобы рвались в высь
детородные початки у смотрящих всех мужчин
и на это у них встало, знай совсем не без причин.

Ты красивая такая любо дорого смотреть.
На тебя хоть раз посмотришь, так охото песни петь.
Серенады. Под болконом я с гитарою стою,
до утра тебе любимой серенады я пою.

Ты такая озарница голой вышла на болкон.
На тебе душа девица смотрят люди из окОн.
Я пою тобой любуясь и хочу тебе сказать,
что тебя хочу обнять и везде поцеловать.

Ты нужна нам всем такая! Мы хотим тебя любить!
И лебидо потакая воедино с тобой быть!
Вот тебе мои признания. Тебя очень я люблю
и с тобою на свидание я балдею, кайф ловлю.

От такой тебя кайфую и хочу я всем сказать,
за хорошую такую я готов голосовать.
Я хочу чтоб неприменно стала ты и только ты,
чтобы прям сейчас мгновенно королевой красоты.

Да, хотя, что значит стала? Ты была на свете. Есть!
той, что истена дороже и милее всего честь.
Эти строки ты поверь мне, правда чистая не лесть
Ты великолепна леди! Не девица. Просто ЖЕСТЬ.

urikbard Юрикбард 27 февраля 2010г. 17:18