А вспомнит ли меня он позже

Натали Цаца
Я так ждала тебя! О боже!
Ведь мы друг другу не поможем!
И без тебя уже не сможет
Частичкой та, что клеткой кожи,
Своею каждой рядом тоже!
Тревога только сердце гложет,
А вспомнит ли меня он позже?)