Мое красное Солнце...

Александр Атом Леонтьев
Я не знал сколько времени
Мне еще ждать до рассвета
Я привык видеть свет
От зажженною спичкой свечи
Пленник я темной ночи
и быстро летящей каметы
Что горит в небе темном
Как ясного солнца лучи
Волчий вой вдалеке,
Темный лес впереди и капканы
И пусть путь мой тернист
Но пройду я его все равно
Пусть окутали ночь
Серым дымом сырые туманы
В груди моей светит,
внутри согревает одно
Одно...

И где бы я не был, чего не видал
Свет  тихо горел в оконце
В душе меня грело, с нутри обжигало
Мое красное солнце…
Мое красное солнце…

Свет горит в далеке
Помогая залечивать раны
Сквозь оковы судьбы
Скровь предельные мысли путей
Я пройду этот путь до утра
по железным капканам
Через мрак тишины
Через мысли голодных зверей
Щум листвы под биения сердца
пульсирует в драммах
А с биением сердца
Я чувствую тяжесть морей
Я увижу тебя мое солнце
На порванных ранах
На седых парусах
Самых старых моих кораблей
Кораблей...

И где бы я не был, чего не видал
Свет  тихо горел в оконце
В душе меня грело, с нутри обжигало
Мое красное солнце…
Мое красное солнце…

Я не знал сколько времени
мне еще ждать до рассвета
Я привык видеть свет
от зажженною спичкой свечи
Пленник я темной ночи
и быстро летящей каметы
Что горит в небе темном
как ясного солнца лучи
Волчий вой позади
Темный лес пройден был по капканам
И пусть путь был тернист
Но прошел я его все равно
Мое красное солнце
залижет мне рваные раны
Мое красное солнце
согреет меня одного
Одного...

И где бы я не был, чего не видал
Свет  тихо горел в оконце
В душе меня грело, с нутри обжигало
Мое красное солнце…
 Мое красное солнце…

И где бы я не был, чего не видал
Свет  тихо горел в оконце
В душе меня грело, с нутри обжигало
Мое красное солнце…
 Мое красное солнце…

Мое красное солнце...