слово

Лева Тореодор
слово из шести букв,
странное, тёмное, злое
когда ты его обретёшь
покажется всё светлым и новым.
а после когда ты его потеряешь,
всё станет, таким как прежде
две пачки и водка с лимоном
и смех злорадный в подьезде.
слово из шести букв,
чужое теперь, без смысла
такое стальное чувство в груди,
что всё противно и кисло.
слово то оно из букв шести,
но в голову лезет другое,
приходит когда никто не просил,
уходит от дикого воя.
слово, слова, а может хватит
я хочу дел - но такая тоска
я слову кричу на прощание,
ты теперь никому не нужна
отвратительное создание.