Уходила

Лидея
Песок насыпала в глаза.
На сердце камень положила.
Свои спустила тормоза.
И позабыла всё, что было.

Я уходила навсегда,
Не понимая, как решилась.
Что было в голове тогда?
Какому богу я молилась?

Я уходила, жгла мосты,
Чтобы по ним не возвратиться,
Хотя был нужен только ты!
Я не могла с тобой проститься.

Любовь за дверью не оставить,
Ей переправы не нужны.
Любовь способна переплавить,
Обиды, ненависть, грехи.