Лесник, новая версия. КиШ

Арадрог
Замученный дорогой я выбился из сил,
И в доме кровососа ночлега попросил.
С улыбкой добродушной мутант меня впустил
И жестом дружелюбным на ужин пригласил.

Припев: Будь как дома, сталкер, я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу, я ни в чём не откажу
Где побольше крови коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу...

На Зоне потемнело и выброс уж горит,
Мутант сидел напротив, болтал про Монолит.
Что нет у кровососа врагов среди людей,
Что нравится ему подкармливать зверей.

Припев.

Тут стая кровососов завыла под окном,
Мутант сказал:"посмотрим" и вдруг покинул дом.
Но вскоре возвратился со сталкерской "грозой".
"Друзья хотят пить крови, пойдём, пойдём со мной"

Припев: "Был как дома сталкер, многа чуда повидал, много чуда повидал, много чуда повидал.
 Много интересного тебе я рассказал, тебе я рассказал,тебе я рассказал."

Но сталкер тут за ножик:"стоять! Ни шагу прочь!"
И злого кровососа не стало в эту ночь.