Вино сталкеров-хоббитов. КиШ

Арадрог
Никто не знал что будет праздник в этот день,
Но всеравно явились все кому не лень.
Уж так на зоне повелось
Резвись коль выпить удалось.
И даже Меченый тогда
С ЧАЭС пришёл сюда.

Припев:
Пели песни до утра, выброса не ждали
Скряга наливал вина пить не уставали.

Был странный вкус "свободным" было наплевать
Не дуя в ус напились и давай стрелять.
Какая разница что пьёшь,
Себе и ближнему налей.
Чем больше в рот ему вольёшь
Тем будет веселей

Припев...

И только Меченый упал,
От смеха взявшись за бока,
Узнав, что "долговцы" вино
Варили из Стрелка!

В Свободу "долговцы" пришли и принесли вино
И местный Скряга нам тогда на праздник дал добро.
В их появлении был бесхитростный рассчёт
"свободным" принесём вино, они же нам дадут за это АРТЕФАКТЫ!!!

Чего скрывать и я там был,
Вино со всеми вместе пил.
Своим я видом псов пугал
Под вышкой из "грозы" стрелял.