Другого, как ты, нет...

Анастасия-Звезда Ваша
Это боль, это бред
И волшебные дни.
Мы до неба с тобой
Дотянуться могли.

Это крик, это стон,
Это солнца лучи.
И счастливее нас
Ты еще поищи.

Ласка летних ночей,
Шепот легких ветров
Не заменят твоих
Невесомых шагов.

Нежность теплой луны
И холодный рассвет
Не вернут совершенства
Непрожитых лет.

И другого, как ты,
Не рождает земля.
И нигде не найдешь
Ты такую, как я.