Мелками я расписываю серость

Костя Суворов
Мелками я расписываю серость
На глянцево-бликующем стекле.
Прорвать себя: и злость и смелость
И слезы искуплений на песке.

Остры мелки, уж пальцы мне до крови,
До мяса содраны, но я творю быстрей:
Цветной узор заменит слово Серость.
Хоть мне осталось мало в мире дней.